Ожидание

Лед посыпают песком,
Воруя невинность у снега.
Чувства под острым ножом,
И невозможность побега.
Время скользит по стене,
Холод пустого вагона.
Думать боюсь о тебе.
Гаснет полоска перрона.

Сколько же лет,
Сколько зим
Нам по планете скитаться?
Сколько ты будешь чужим?
Где мне взять силы дождаться?

Точки случайных огней.
Голая нервная память.
В жизни твоей и моей
Белая снежная замять.
Скрещены пальцы в мольбе,
Губы упрямые сжаты.
Ветер-разлучник в судьбе
Может быть стихнет когда-то...


Рецензии
Очень понравился стих. Ты (можно на ты?) очень нежно пишешь. Спасибо. Буду читать дальше.

Katya Nemo   11.06.2002 21:58     Заявить о нарушении
Катюш, спасибо :)

Otri

Otri   18.06.2002 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.