*Новогодняя весна*

Окно в апрель - и солнце с милостью!
Опять капель и пахнет сыростью.
И ветром день дохнул порывистым,
Теплом в лицо махнул отрывистым.
Дождь по стеклу стучит неистово,
А я одна стою на пристани...
Ловлю мечту, во снах выискивая
Всё то, о чём прошу у жизни я.


Рецензии