*Надо жить и не ломаться*

Надо жить и не ломаться,
Ведь ещё есть столько дел:
Сына на ноги поставить-
Это главный мой удел.
И плечо подставить другу,
Вынести среди огня,
Одолеть мороз и скуку,
Вынырнуть из злобы дня.
Я расправлю снова плечи,
Взгляд на солнце обращу,
Не миную доброй встречи,
Думу новую взращу!


Рецензии