может что отзовётся
Ты ли слышишь те звуки,
Которые эхом звучат,
И которые люди не слышат?
Человек! Оглянись!
Годы, вечности, тысячелетья
утекают сквозь пальцы,
и проносятся мимо пиронами
и полустанками…
Человек! Посмотри!
Знаешь что я хочу,
И к чему призываю тебя?
Посмотри на себя!
На себя – на того, кто с большой пишется буквы.
Отзовись! Оглянись! Посмотри…
может что отзовётся…
Свидетельство о публикации №102011100792