У нашей любви нет будущего

Бывает любовь без измен -
Чистая, откровенная,
Не знающая барьеров и стен
И только поэтому,
Может быть, верная.

Бывает любовь без страха -
Такая, что в омут -
Пожалуйста!
Бывает без красных глаз,
Без ревности
И без жалости.

Бывает и без доверия -
Кипящая и бушующая.
Любая из них хороша.

...

А у нашей любви нет будущего.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.