лишь показалось...

Я выплеснусь в тебя своим костром,
Горящим маслом, орошая угли,
Гори!
 Пали меня!…  умри!…
Потом
Вновь возродишься,
- Веришь мне? -
Потухли
Твои глаза

Беспомощная вечность не ко мне
Слезой своей хрустальной обернулась
Лишь показалось, -
Я... тобой... одна...
Действительность толпою захлебнулась


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.