Мне есть куда идти

Как хорошо – есть мир иной.
Я возвращаться не устану
Оттуда  где стоит стеной
Безличье, безразличье, пьяных

От зла и похоти людей.
Они себя забыли. В ссоре
Уж стали и с душой своей.
Кому излить теперь им горе?

Как хорошо - есть доброта.
Она мудра и беспристрастна.
Меня меняет красота.
И сердце скоро станет ясным.

Как хорошо - есть сердца стук,
Когда оно стремиться к Богу.
И есть пределы тяжких мук
И я бегу к Его порогу.

И я прошу:  «Убереги
Меня от грязи  от печали,
О том, что не вернуть назад
Ошибок прошлых лет. В начале

Остались моего пути.
Но небо снова стало ясным.
И вот мне есть куда идти
И я радею о  прекрасном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.