Антиаксиома счастья

Скажи мне, что такое счастье?
Спроси у тех, кто будет рядом.
И ты поймешь, на белом свете
Ответов всех не сосчитать.

Для каждого оно несхоже,
Даже тогда, когда похоже,
Даже когда одно и тоже –
Шаблон к нему не подобрать.

Но есть одна черта для счастья,
Ты без сомненья разберешься,
И с той чертой конечно сможешь
Свой путь к нему преодолеть.

А дело, на мой взгляд, в желании
Счастливым быть и добиваться
Его, но с долей понимания,
Чтоб по себе кафтан иметь.

11/01/02


Рецензии
У вас чётко размеренное счастье?

Антон Благонравов   14.03.2002 14:34     Заявить о нарушении
Наверное чётко размеренная мечта.

Спасибо за мысль

Мельник   15.03.2002 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.