стихия

   Тяжёлое мрачное небо,
   Зло начинает отсчет.
   В небе беснуются звери,
   Верхом на облаке чёрт.

   В окна стихия стучится.
   Впрочем, на страже добро
   Яростной вихревой птицей
   Выклюет чёрту бельмо.

   Утром –  другая погода,
   Солнцем сияет восход.
   День, обретая свободу,
   Добрую весть принесёт.
                А.К. 2002


Рецензии