Думы о тебе
Километры железных дорог
Ты на юг я на север уехал
Но тебя позабыть я не смог
Думал, вылечит душу природа
Ведь тайга лечит раны людей
Но бродя меж деревьев и сопок
Возвращался я к думам о ней
О тебе думал в сене душистом
И, купаясь, представил тебя
И не мог сам себе я признаться
То, что ты есть любовь и судьба
Истинная любовь
Дорогу к истинной Любви
Мостят из крови и плоти…
И, чтоб ее изведать в жизни вам,
Готовьтесь душу вновь залечивать от ранЛ
юбовь приносит много бед
ЕЕ клянут уж много лет
Но много раз кляня ее
Мы любим в этой жизни все равно
Свидетельство о публикации №102011100449