Бред пьяного орла

Конец опять на стреме.
Веселье по рубежу.
И песня на гальоне.
Идешь искать ганджу.

Рубеж и солнце лета.
Опять худеет мимо
Кровавого обета
Звенящее индиго.

Рожающие муки
Когда-нибудь на финиш.
Лабающие струны.
Их ты порвешь и кинешь.

Бред пьяного орла.
Ты виснешь на заборе.
И хочется, когда
Побудешь ты в задоре.

Из-за калитки дождь.
Когда-нибудь воскреснешь.
Опять ты много пьешь,
И от него ты треснешь.

Ну что за бред несу?
Нет, надо мне закончит
Всю эту галиматью,
Да и себя прикончить.

Короче все, конец,
И я ушел в астрал.
Пиши, что молодец,
И я вернусь. Устал...

                21:44, 21/12/2001
                СПб


Рецензии
Только мне кажется, что тот самый Кто-то, кого мне напомнили твои стихи, не стал бы писать, что хочет себя прикончить, Он очень любит жизнь, и ты её люби, и будет у тебя всё ОК, чего я тебе и желаю!!!)))))))

For2na   16.02.2002 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.