Расставание

Я уезжаю завтра. Расставание
Часы как будто медленно бегут
Не поцелуешь на прощание
И я пойму, что здесь меня не ждут
Меня проводишь только взглядом
Не дрогнут губы у тебя
Уйдут вагоны стройным рядом
И успокоиться земля
Не скоро одиночество нагрянет
Ты не поймешь, что нет меня с тобой
И не пошлешь мне писем телеграмму
Своею ласковой не дрогнувшей рукой
А я смотрел в окно того вагона
Который вдаль меня сегодня уносил
И понимал что рано или поздно
Бежать от чувств не хватит больше сил
И лишь одна слеза, что глаз мне застилала
Напоминанием служила для меня
О том, что долго помнить буду наши встречи
И ту, что стала идеалом для меня


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.