Мечты
Что так полон страсти счас
Оглядел тебя в одежде
Понял я что пробил час
Сколько можно наслаждаться
Разговорами дразнить
Хватит, хватит прохлаждаться
Пора нам в действие вступить
Подхожу к тебе поближе
Обнимаю стан, любя
И целую в ушко нежно
О любви тебе шепча
Руки нежно или страстно
Различить уже нельзя
Обнимают неумело
И ласкают всю тебя
И преграды между нами
И одежда на тебе
все они сейчас снимают
открываю доступ мне
я снимаю нежно кофту
вижу грудь твою сейчас
не могу сдержать я стона
грудь прости но просто класс
лифчик в страсти рву зубами
так как нету больше сил
Снять все то что между нами
Что бы я тебя любил
Ты как будто отстраненно
а в глазах воих туман
шепчешь милый ну не надо
А слова твои обман
Хочешь страсти этой ночью
Хочешь ласки и любви
Но в душе скромна стыдлива
Отступать не хочешь ты
вот одежды сняв и тело
я любуюсь только им
Стринги сняв свои несмело
тело предстают нагим
Без одежды беззащитны
Но божественная ты
Вызываешь прилив страсти
и в постель ложимся мы
я ласкаю тебя взглядом
и рукам свободу дал
ты меня так возбудила
я тебя так возбуждал
Грудь твоя так выделялась
И соски стояли в ряд
Губы нервно облизала
Прежде чем поцеловать
Я нагнулся рядом с телом
И поцеловал тебя
Ты тихонько и неспело
руку взяла у меня
Положив себе на тело
И направила к груди
Это все так неумело
Возбуждало, черт возьми
Целовал тебя я в шею
Мочку уха приласкал
Грудь несмело но умело
Нежно очень целовал
Свидетельство о публикации №102011100440