Усталость
я устал от разлуки с судьбой,
сделай так, чтобы я был любимым!
был любим я, но только тобой!
я хочу подарить тебе нежность,
и отдать все тепло своих рук,
что бы губы ласкали беспечно,
лишь тебя милый ласковый друг!
все тревоги твои успокою,
и смогу быть я верным тебе,
ничего от тебя я не скрою,
благодарен я буду судьбе!!!
но напрасно я жду, говорят мне,
все друзья лишь смеются вослед!
никогда не смирюсь я с потерей,
никому не отдам тебя НЕТ!
Свидетельство о публикации №102011100438