Что-то пьяное
Не найти.
Засоленых костей хруст...
Мне уйти?...
Пусть будет как есть...
Перебор!
Твои слова - лесть,
Мне в укор...
Пожалуйсто будь здесь...
Прошу тебя.
Так вот она месть,
Жить любя...
Не видеть постоянно...
Твой блеск.
Как всё это странно, -
Взгляд фреск...
Свидетельство о публикации №102011100042