Моему страннику

Камни бегут под подошвами старых сапог,
А в волосах заблудился потерянный ветер...
В искрах печали глаза, и тень на порог:
Ты ведь в дороге своей меня так и не встретил...

Взглядом спокойным умерь звездной птицы биенье.
Снова уходишь? Беги. От себя не сбежишь...
Я не надеюсь, что мне ты подаришь забвенье.
Только поверишь - и мне, и себе. И простишь.

19.12.01.
Реверс: 22.12.01


Рецензии