Наплевав, что у всех на виду

Начиналось всё это с задворков
На немытых дождём площадях,
Где тянулись к друг другу под грохот
Вечной музыки наши сердца.
И при всей суматохе тогдашней,
Наплевав, что у всех на виду
Целовались – срывало нам башню
От какой-то там вечной любви.
И бывало, весь день впропалую,
Закусив чем-нибудь на ходу,
Мы срывались на бег
В неизвестность,
Находясь в этом сладком бреду.
И хотелось тогда нам, желалось -
Чтоб ни где, никогда, ни за что
Не пропала такая живая,
Беспредельность от жажды любви.


Рецензии
И всё это с Вами происходило? Везёт же, а чем закончилась и стория, или она только началась?

Гор Соовьёв   11.01.2002 01:26     Заявить о нарушении