Кому бы посвятить?
Может быть это ты?
Моя новая страсть и работа -
Собирать как плоды цветы,
Созревающие на почве
Твоих опытов над судьбой,
Появись в сновидениях ночью,
Я чернилом пойду с тобой,
Только утром, когда реальность
Прокричит через сон: "Вставай,
Вырисовывать букв овальность
Нужно срочно, пиши, давай...!"
Напишу о тебе страничку,
Или две, как себя ведёшь,
Спрячу смысла меж строк синичку,
Интересно, её найдёшь?
Свидетельство о публикации №102011100040