Люблю я думать о тебе
В тиши ночной, при свете звезд,
Иль утром рано, на заре,
Когда мир, кажется – так прост.
Люблю я думать о тебе,
Под звуки песни соловья,
Под шумы ветра в октябре,
Когда ты рядом, как счастлива я!
08.01.02
Свидетельство о публикации №102011100386