На пустынном Одесском пляже

На пустынном Одесском пляже,
В час когда ещё город спит,
Только чайки стоят на страже,
Издавая печальный крик..

С шумом волны ласкают берег,
Оставляя следы на песке,
Нежным кружевом пена белеет,
На лазурного цвета волне.

Гаснут звёзды на утреннем небе,
Раскалённое солнце встаёт
И лениво лучами светит,
Отражаясь в воде морской..

Я люблю это время  романтики..
Вы простите мне этот каприз..
Растворившись в прозрачном воздухе,
Превращаюсь я в Лёгкий бриз...


Рецензии