Мадам! У Вас черная шляпа... воспоминание о первой любви маленьк

Мадам! У Вас черная шляпа,
А под шляпой пытливый мозг,
А Вы помните как Ваш Папа,
Поощрил меня дюжиной розг?
Как сжималось мальчишечье сердце
Под ударами палача,
Как Вы лошадью ржали за дверцей,
Когда я задавал стрекача?
Как протяжные детские вопли
Оглушали сиреневый сад,
По щекам как размазывал сопли,
Потирая пылающий зад?

Провинился? Вопрос этот спорный...
Не успел причинить я вреда,
Пусть на стенке в фамильной уборной,
Написал слово «…» без стыда,
Пусть отправилась в мусоропровод
Ваша кошка в последний полет,
Согласитесь, отсутствует повод
С пустяка устанавливать гнет.
Да! В прохожих стрелял из рогатки,
Бомбардировал окна мячом,
Так за что ж называть меня гадким?
Если нравилось быть меткачом.         
Отбирал у девчонок конфеты,
Дергал  бережно Вас за косу,
Неприличные пел Вам куплеты,
Зато Вы ковырялись в носу!
Сделал многое, чтобы добиться
Вашей нежно-шершавой руки,
Не беда, что рука была в цыпках,
Я ведь тоже чесал кулаки.

После той поучительной трепки
Не держу я обиду на Вас,
Пусть обида утопится в водке,
Пусть ее переедет КамАЗ.
Канул в Лету шкодливый негодник,
Растворился в мистическом сне,
Это было давно, а сегодня
Вы мужчину открыли во мне.
Алкоголя изрядная доза
Убедила запретное «НЕТ!»
Я люблю Вас в изысканной позе,
Не снимая английских штиблет.


Рецензии
В новой паре английских штиблет
Я принес вам коробку конфет.
И вы лошадью ржали в изысканной позе,
Пока я вас любил на морозе.

С уважением

Akela   21.01.2002 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.