Не ветер тебе надоел...

Не ветер тебе надоел -
Я надоела.
Ты и подумать не смел -
Я посмела.
За тебя.

Скоро два часа,
Скоро три часа -
Наше время разошлось.
Кто - то мне сказал:
"Уходи сама".
Первая...-не "ушлось"*)

Счастье здесь лежит.
Я возьму сама.
Голос...голос дрожит.
Я схожу с ума.

Влюблена, люблю, вдыхаю.
Плачу, ткань его сжимаю.
Убегаю - возвращаюсь.
Вечным маятником маюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.