Домик
А за свечкой сверчок.
Печка
Там горит огонек.
Тихо
В доме маленьком том,
Он одиноко стоит за холмом.
Спрятан
От взора людей,
В чаще,
У диких зверей.
Только
Однажды придешь,
Ты огонек в доме том разожжешь.
Свидетельство о публикации №102011100272