Я человек-пыль

Я – человек-пыль.
Ветер меня разметал
По Земле.
Я – человек-пыль.
В мире никто не узнал
Обо мне.
Я у твоих ног
Серою тенью лежал
Сто веков.
Я у твоих ног
Серою тенью страдал
Без даров.
Взгляни на меня,
Чтоб ветер меня собрал
По Земле.
Взгляни на меня,
Об этом всю жизнь мечтал
Я в золе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.