Которая капля - на дно

Которая капля - на дно,
Которая капля - оттуда...
Сквозь тонкие стенки сосуда
Любое движенье видно.
Немутная светлая суть,
Почти неожиданность цвета,
И ветхое знамя завета
Вмещает убогий сосуд,
И вот содержимое это
На пробу гурманам несут -
Вершить неожиданный суд,
Накладывать вечное вето.
28.3.93


Рецензии
Вино из одуванчиков - лето весь год!

Спящий   11.01.2002 21:32     Заявить о нарушении
Все для вас! :)

Татьяна Некрасова   13.01.2002 15:37   Заявить о нарушении