В метро

Быть может, сотни тысяч раз,
В толпе беликой, не узнав друг друга,
Не поднимая вверх усталых глаз,
В одном вагоне мчались мы по кругу.

Прижмусь к холодному стеклу щекой,
И улыбнусь самой себе украдкой.
Быть может, ты пока не мой герой,
Но я иду в метро. И значит, все в порядке...


Рецензии