Я - роса на рассвете...

Я - роса на рассвете,
Но - грязная.
Зеркалом ночь на примете
Развязная.
Дом этот - поле. трава.
Двери - зелёные.
Город этот - Москва
Хвалёная.
Пристань моя не здесь -
Верность. Бред.
Питер - он Питер и есть.
Много лет.
Каждой такой зимой
Вихри снежные -
Каплей - слезой - росой -
Центробежные.


Рецензии
ЭКСЦЕНТРИЧНАЯ У ВАС, ОРИГИНАЛЬНАЯ МАНЕРА ...

Армадин   19.02.2013 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.