Нестандартный размер

Нестандартный размер.
У моей любви.
Нестандартная горечь
В моих глазах.
Кто-то слишком хотел
Чтобы стали мы
Как чужие люди.
И чтобы страх
В наши души вошел,
Поселившись там.
И холодный предмет
Прикоснется к рукам.
И нестройным дождем
Звучат в голове.
Позабытые песни
О тебе и мне.
Нестандартный размер
У моей любви
Нестандартный набор
У меня в крови.
Слишком много снотворного.
Слишком много.
Я не верю в разлуку.
Я верю в дорогу.
Что к тебе приведет.
И от грусти спасет.


Рецензии