Знаешь...

Знаешь, когда жизнь становится не интересной?
Что, может радовать душу, когда уже готов умереть?
Забавно, ты набираешь мой номер мобильный,
А я ухожу, обретая вечность… Прости, тебе уже не успеть!

 Я взорвусь истерическим смехом, впадая в блаженство нирваны
Вдруг, пойму, что подобие  веры искали пустыми глазами.

 На выдохе, трогаю счастье руками, но только не знаю как
Тебе объяснить словами, зачем сделан этот шаг.


Пустословие, жизнь на после, вобщем, когда-нибудь…
Отпускаю твои  ладони… Я люблю тебя! В этом суть!


Рецензии
У Вас тоже необычный взгляд на жизнь.
Спасибо!
Быть может, неожиданый "угол зрения" и есть поэзия?

С признательностью

Душаков   20.01.2002 01:35     Заявить о нарушении
Интересно!
Я об этом не думал...
Наверное...
С уважением,

Shut   25.01.2002 14:22   Заявить о нарушении