Подарок дочери - маме

               
 

Мы ждали этот день давно
Сегодня мамин праздник.
Сегодня мама, как в кино -
Красавица из сказок.

Мы хлопотали целый день,
Готовя угощенья.
Сегодня самый лучший день,
У мамы ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.

В подарок торт преподнесли,
Ещё букет цветов;
Счастливей мамы ни кого
Мы видеть не хотим.

Пускай не сходит ни когда
С лица улыбки - доброта.
Ты будь всегда,
           Живи всегда,
                Любимая моя!

                декабрь 1984 г.


Рецензии
Спасибо, Владимир. Вы стали участником конкурса «Стихи о маме»:

http://www.stihi.ru/2005/10/29-319

С уважением,

Оргкомитет.

Инна Молчанова   11.11.2005 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.