Ах, видно чья-то злая воля...

Ах, видно чья-то злая воля!
Средь зеленеющего поля,
Совсем недалеко от леса,
Нашли убитого лося.

В боку дыра, рога спилены,
И в чреве пиршество червей.
Как жил ты? Верил ль людям,
В тот день трагедии своей?   
   
        сентябрь1988- декабрь 1991г.


Рецензии