Гневом застило солнце чистое
В чашу полную горьких слез
Слово ухнуло звонким выстрелом
Переполнилось не утрешь
Боль пронзенная, боль незваная
Губы дрогнули, по щекам
Силясь вытолкнуть нежеланное
Капли мокрые – всем словам
Отгорюется, отрыдается
И забудется, может быть
Иногда, увы, все случается
Только можно ли все простить
Свидетельство о публикации №102011100170