Лето

Нашумело, окатило,
Закружило, научило лето
Бежать без оглядки,
Любить без опаски,
Что жалеть никогда не надо,
А за летом вдогонку скорее надо, надо.

Задождила, промочила,
Что-то внушила осень:
Что слезы такие бессильные,
А горечь нестерпимая,
Любовь, дай силы мне!
Во всем, что «хочу» я наивная.

Забросала белым снегом,
Остудила постепенно вьюга.
Все равно не напрасно,
Живу я прекрасно,
Стихиям подвластная,
Душа неуловимая – это награда, слышите?


Рецензии
Как это свежо и вечно: "неуловимая душа..."

И вообще...

Джемма Кимантайте   15.01.2003 17:23     Заявить о нарушении
Свежо :) Спасибо.

Pchela   17.01.2003 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.