Посленовогоднее...

Поникли игрушки на ёлке
Запыхался праздник бежать
И я собираю иголки
В колюче-похмельную кладь

Бокалы давно опустели
Доеден салат оливье
Желанья тостов отлетели
В прекрасное небытее

Загулье метельных мотивов
Утихло в пустынном дворе
И скрипы шагов торопливых
Остались уже в декабре

Помытые горки тарелок
Как мыслей пустых хоровод...
И снова с движением стрелок
Застарится новенький год.


Рецензии