С новым годом

Священная тайна пути к цели

Новый шаг сквозь бури, метели
Оно идет как в небо ели.
Вам пожелаю, всего, что хотели.
Ы – такая буква алфавита.
Мы и к ней вдруг подберем слова.

Года впереди, в бокале налито.
Оно опять идет в никуда.
Да здравствует, счастье.
Оно так реально.
Маршируя к тебе персонально.

Ложится на плечи,
Оставляя следы.
Шаманствуют свечи.
А счастлив ты.
Дарю надежность солнца тебе.
Им также свети, как светиt луне.


Рецензии