Как я запугивал грипп
Избегайте организма
Моего сверхзанятого
А, иначе, вам - хана.
В нЈм чеснок на пару с луком,
Апельсин в толпе с лимоном,
Мандарином, виноградом,
И оранжевой хурмой.
Если всЈ-же внутрь прорвЈтесь,
Есть в запасе грог с кагором,
Пунш, чаек покрепче сладкий
И по снегу босиком.
А в тылах еще и баня.
Из берЈзы с дубом веник,
Можжевельник, пихты масло
И парное молоко.
И на самый крайний случай
Коль болезня уж придавит,
Друг сердечный - врач Маруся.
Вот она уж вам задаст !!!
Кровь разгонит в организме
Парой банок 3-х литровых
ЗарядИт ремантадином
И горчицы пяткам даст.
Тут завоют все гриппозы,
Побросают чемоданы
И ближайшим рейсом рухнут
Прям в глубокий унитаз !
Свидетельство о публикации №102011101018