Виноградина в ночном соку

Под одеялом из теплых ночных лоскутков,
Под пеленой из потертых небесных огней,
Спрятана сладко родная, как шелк лепестков,
В негу закутана мной и воспитана в ней.
Губы найдут свой приют в теплом вкусе мечты,
В солнечной мякоти нежной, как ночь, как вино,
Хлынет в раскрытую душу поток чистоты...
Дольками эту любовь ощутить не дано.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.