И не узнаешь, что другая

Несостоявшейся надежде пишу прощальное письмо…
Ведь всё, что прежде было, прежде теперь ,поверь, так далеко.
Хотя бывает, сквозь сознанье пройдёт, как ток, мысль о тебе
и лишь насытившись печалью я этот бой возьму, как все.
И в этом кратком возвращенье, без созерцания души,
ты не заметишь отпечатки печальных дней моёй судьбы.
И не узнаешь, что другая, теперь вершит над прозой дня -
я извращённо молодая,
и без стесненья – хороша!
И я хочу, себя теряя, 
шепчя порочные слова,
быть просто чудною находкой
лишь для него…
Да, я не та.


Рецензии
Нет не другая,
Ты осталась собой,
Немного глупая, смешная
С горячей буйной головой

Когдабы ты другою стала
Тебя б наверное зыбыл
И жизнь моя б темнее стала
И я тебы разлю......

Парень Из Питера   27.02.2002 03:32     Заявить о нарушении