Мы все это прошли...

Мы все это прошли - чем "положено" переболели,
и ветрянки веснушки на лицах смешно зеленели,
и дворовый асфальт  посдирал в кровь коленки да локти,
и соседские тетки за уши тягали ,коль были неловки...

Мы все это прошли - в дневниках "подчищали" отметки,
и стояли в углах ,за "подчистки" ,что были нередки,
и дрались беспощадно за первую в жизни любовь,
и потом приходила другая ,и снова,и вновь...

Мы все это прошли - сапогами своё отстучали,
и в Афгане с Чечнёй за спиною друзей оставляли,
и весною в запас торопились дорогой прямой ,
и гордились медалями, и.... сединой...

Мы все это прошли - жизнь идет говорят по спирали -
и уже сыновья незаметно мужчинами стали ,
и не спится ночами ,и мысли одна за одной -
вдруг придется уйти - так вернитесь...домой...


Рецензии
Понравился Ваш стих
Не могла этого не сказать
А.

Little Star   14.02.2002 22:12     Заявить о нарушении
звездочка милая ,спасибо.
радует.
успехов тебе !

Alex44   15.02.2002 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.