Как часто...
Как часто творим мы зло.
Как часто этой сильной отравой
Отравляем родных мы, но
Как правило, не замечаем
Того, что мы сделали зря.
Напрасно родных обижаем...
Напрасно - так думаю Я...
Давайте забудем обиды,
И впредь мы не будем шалить.
Давайте забудем обиды,
И будем друг-друга любить.
И будем дарить всем подарки,
Красивые песни писать.
Разводить прекрасные парки,
И больше не обижать...
Свидетельство о публикации №102011000829