ОНО... Но? Но...

Вот оно:
Пустое окно -
Закатное жало.
Мечтала,
Искала,
Потом уставала, -
И снова сначала.

Вот оно:
Чернильное дно -
Край одеяла.
Молчала.
Прощала.
Я уезжала.

Вот оно,
Но мне не дано.


Рецензии