Прощание с другом

Я тоже верила...но ты все прокляла...
Я тоже думала, что ты есть у меня.
Но ты уверена...что я все предаю,
А мне лишь кажется, что я снова в аду.
Я лишь просила, чтоб ты поняла,
Но видно слишком много требовала...
Я как всегда подруг теряю быстро,
Прошу их высказаться честно...
Но им, увы, нет дела до меня..
им только выбраться из этого дерьма...
И ты такая же...вы все такие
И с виду кажется непростые...
Ты не могла, спросить, что же случилось
Решила сделать так, что будто получилось
Все как и надо, лучше не бывает...
А мной, будто мячом играет
Те чувству брошенного жизнью человека
Что счет теряет, что без века.
И мне так хочется сказать, что ненавижу
и мне так хочется послать всех, но обижу
Я тех ненужных милых человечных
И в этой жизни пока еще беспечных.
Я пожалела, те потраченные часы
Которые отадала тебе, увы.
Просить мне нечего, ты любишь лишь себя
Поэтому кидают все тебя.


Рецензии