И в каждой ссоре смысл есть...

И в каждой ссоре смысл есть.
Как в выстреле, который в цель,иль мимо.
Так люди. Сблизятся потом,
Поняв в чем суть вчерашнего разрыва.
Иль будут эту ссору развивать.
Непониманье множить молча иль крикливо.
И будет жизнь ,и творчество , и лад.
Иль все покатиться к разрыву.


Рецензии