Сестрица Аленушка и братец Чикатило Алене Кириллиной

I

Так я сестрат? – Не знал я ране!
До дня вчерашнего не знал,
Какие вдруг проблемы встанут,
Приобретут какой накал.
Я рос один, друзей не ведал,
Я одиноким волком бегал,
Судьба нимало не щадила,
Я вырос сильным … -Чикатило.
Литературных жертв стенанья,
Которым счет я потерял,
Которых оптом я кромсал,
Уж не будили состраданья.
И вдруг: ….Аленушка…сестра…
Ручонки, губки:»Братец, брат!!!»…

II

И не обманешь голос крови,
Родство я чую всем нутром,
Такая нежность – право-слово!
А я с кровавым топором…
И возраст нежный, для любви,
Лишь грезы, первые шаги:
Мечтает девственника встретить…
- Да есть ли он на всей планете?!!!
Я сам не девственник давно,
И темперамент… скажем бурный,
Ну как ей объяснить культурно,
Что трахать будут все равно?…
- Не плачь, Аленушка, не плачь!
А может евнуха достать?

III

Я ж их немало понаделал:
Вот Хобот – так себе поэт,
Он от моих лихих набегов
Честь потерял… Однако ж нет!
Пойми: Любимая Сестра!
А он козел, да и кастрат…
Она ж тростинка, одуванчик!
А он болван, чугун ходячий…
Ведь он захочет отомстить,
В общак поставит мой цветочек…
От тяжких дум не сплю три ночи:
- Как мне сестренку защитить?
Я понял: «Никому не дам!
Я ей наставник буду сам!…

IV

Уж я-то с ней сумею нежно,
Науку страсти преподам,
Сестренка – школьницей прилежной…
Идилия! Хвала Богам!
Все-все, что знаю: садо-, мазо-,
Как нож способствует оргазму,
Пускай тупым меня кромсает:
Ребенок знанья получает!
Какой ценою? – Ну и что же!
Образование не спички,
Не экономлю на сестричке,
Оно чем лучше – тем дороже…
Я все стерплю, прощу стократ,
Свершилось чудо: Я – сестрат!!!

10.01.02.               Ч.П.


Рецензии