Я УШЛА...

Я УШЛА...МЕНЯ НЕТ.......
НИ НА ТОМ, НИ НА ЭТОМ СВЕТЕ......
ЕСТЬ ВОПРОС........НО ОТВЕТ
НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТЕН......

МОЖЕТ БЫТЬ Я ВЕРНУСЬ....
МОЖЕТ БЫТЬ Я РИСКНУ.......
МОЖЕТ ВСПЯТЬ ПОВЕРНУ.....
И НА ГРУБОСТЬ НАРВУСЬ.......
 
Я ХОТЕЛА ЛЕТАТЬ..........
                НАУЧИЛАСЬ.......
НЕ ХОТЕЛА Я МСТИТЬ.....
                ПОЛУЧИЛОСЬ.....
ПОЧЕМУ ЖЕ ТЕПЕРЬ
СЛОВНО РАНЕННЫЙ ЗВЕРЬ
Я ЛОМЛЮСЬ В НЕЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ?.......
 
Я ПЫТАЛАСЬ УЙТИ.........
                НЕ СЛОЖИЛОСЬ.......
И ВЕРНУТЬСЯ.......
                НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ........
ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ОДНОЙ
СТОЛЬКО БОЛИ ПОРОЙ
ОТДАЕТСЯ МОЕЮ СУДЬБОЙ..........


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.