О любви без смысла и названия
Не буду о прошедшем сожалеть.
Под Вашими настойчивыми взглядами
Дано мне как в девичестве алеть.
То, что у нас без смысла и названия.
Но, может быть все сбудется. Как знать?
От Ваших рук случайного касания
Моей душе как прежде замирать.
Темнеет рано. На ветру так холодно.
Не осень - не весна. Пора разлук.
А сердце одиночеством изглодано,
Ему ночами снится летний луг,
И дым костра, и водопада радужье,
И Ваших шалых глаз голубизна.
И то, на что мы так и не отважились.
Но это, друг мой, не моя вина.
Свидетельство о публикации №102011000663