Огонь пожирает так жадно бумагу... я жгу твои письма... а чё их

Я жгу твои письма ,сгорая с золой
Я жгу их, а это так больно...
И вот наконец поняла...-ты чужой...
А слёзы на раны падают солью...
Огонь пожирает так жадно бумагу...
Она беззащитна, но также бела...
А может поет ей последнюю сагу...
Читая о том, что была я твоя...
Я чувства свои доверяла листам...
Они рассказали об этом костру,
Но жизнь расставляет всё по местам..
Дотлеют уголья к утру...
А я прикоснусь холодной рукой
К остаткам того, что казалось любовью...
И то , что так прочно связало с тобой...
И отойду... с обновленною кровью...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.