Прощение о высоком

Разве есть прощение убийцам,
Погубившим собственных друзей?
Нет прощения и дней, прошедших след,
Все еще живет в душе моей.

Я искал прощения у Неба,
Но и Небо отвернулось от меня.
Кажется и Ад отверженных не примет,
И не даст прощение огня.

Смысл жизни не разгадан нами,
Ну а смысл смерти был всегда один.
Сколько не кляни ты в горе Богу,
А с Судьбою ты всегда един.

И забыто временем слепое счастье,
И тепло его не греет уж меня.
Руки скованны цепями ночи,
И вернуться в прошлое ни как нельзя.

Нет прощения и холод в сердце,
Истина забыта. Смысла нет.
Лишь в дали недостижимый взглядам,
Все еще мерцает счастья след.


Рецензии