Лене Г. на Д Р

В холодный, первый день зимы
          Меня не греет больше вьюга.
          О, как прекрасно от того,
          Что ты мне лучшая подруга!
          16 лет тому назад
          Родилось маленькое чудо.
          Еще тогда красивый взгляд
          Смотрел на мир.Я верить буду
          Не подведешь ты никогда.
          Я знаю, ты всегда поможешь,
          И у тебя своя судьба,
          И жизнь свою сама ты сложишь.
          И всё равно ты каждый год
       Вновь соберешь друзей,родных.
          Идешь по жизни лишь вперед
          С толпой поклонников своих.
          Поверь, желаю лишь тепла,
          Здоровья и ещё удачи.
          Хочу, чтобы всегда смогла,
          Ты переделать мир иначе...
          И в этот день, и в этот час,
          Тебя на жизнь благославляю.
          И Леночку  мою сейчас
        Я с Днем Рожденья поздравляю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.