Падает небо...

Падает небо,
Пролившись потоком слёз.
Капают слепо
Миллиарды холодных звёзд.
Плачет природа,
Теряя своих детей,
Спрятавшись в родах
Под тенью седых ветвей.
Только ветер,
Смешавший палитру снов,
Кружит вечер.
Из розовых облаков
Тихим стоном
Ложится в свою постель
Птичий гомон...
Рыдает дождём акварель.
С неба падает,
Капает звёздами ночь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.